Эмиграционный центр
Добро пожаловать!
Мы всегда рады Вам!

НОВЫЙ АЛГОРИТМ ЗАПИСИ НА ПОДАЧУ В ППВА КИЕВА

Тип статьи:
Авторская
НОВЫЙ АЛГОРИТМ ЗАПИСИ НА ПОДАЧУ В ППВА КИЕВА

НОВЫЙ АЛГОРИТМ ЗАПИСИ НА ПОДАЧУ В ППВА КИЕВА

С 3 октября 2016 г. вступили в силу новые правила записи на подачу документов на польскую визу в ППВА г. Киева (если новая система себя оправдает, новшество планируют ввести и для остальных визовых округов).
Теперь желающим оформить польскую визу не нужно звонить в колл-центр ППВА либо обращаться за помощью с записью к посредникам. Вам достаточно оплатить услуги визового центра (18.5 евро в отделении Кредобанка, Идеябанка, предоставив кассиру АКТУАЛЬНЫЙ номер телефона и назвав категорию визы), после чего вам будет присвоен индивидуальный платежный номер (PTN). Данный номер будет автоматически внесен в базу и активизирован через сутки, в автоматическом режиме вам будет присвоена дата и время подачи, после чего оператор визового центра позвонит вам на тот контактный номер, который вы указали в квитанции при оплате, и озвучит дату подачи документов. Если автоматически присвоенная дата вас устраивает, оператор ППВА подтвердит вашу регистрацию и вы сможете подать документы в оговоренный день. Если же по каким-либо причинам дата вам не подходит, оператор аннулирует вашу регистрацию, после чего система повторно присвоит вам новую дату подачи. Обратите внимание, что после ВТОРОГО отказа от выбранной системой даты ваша квитанция будет аннулирована и сервисный сбор придется платить повторно (деньги за неактивную квитанцию вам вернут после подачи заявления на возврат средств в ППВА).
Новая схема регистрации имеет как свои плюсы, так и минусы. Благодаря нововведениям вам не придется тратить свое время на дозвоны в колл-центр (кто хоть раз записывался или пытался записаться на подачу визы самостоятельно, понимает, какое это времязатратное и хлопотное занятие), а так как система исключает вмешательство человека в процесс регистрации (оператор лишь может либо подтвердить дату, либо отменить ее), это приведет к исчезновению посредников, которые спекулируют продажей записей на подачу документов. Что касается минусов, теперь станет сложнее спрогнозировать, как быстро вы сможете подать документы на визу, когда заказывать рабочее приглашение для рабочей визы. Также придется следить, чтобы оператор не ошибся в номере вашего телефона, быть постоянно на связи, чтобы не пропустить важный звонок из ППВА.
Будем надеяться, что новая система позволит упростить процесс подачи документов на визу и уменьшить очереди в ППВА.
Напоминаем, что в случае возникновения вопросов и сложностей, касающихся процесса получения визы либо трудоустройства в Республике Польша вы можете проконсультироваться у специалистов нашего агентства. Наши консультации бесплатны.

Уважаемые клиенты, пишите свои отзывы о нашем сервисе!

Использование и перепечатка любых материалов размещённых на сайте, разрешается при условии обратной ссылки на сайт allmir.org.ua

Комментарии

Нет отзывов. Ваш будет первым!